linea maduración

EL ROSQUIN
EL ROSQUIN
EL ROSQUIN
EL ROSQUIN

PANCETA SALADA ARROLLADA

PANCETA SALADA EN PLANCHA

BONDIOLA DE CERDO

JAMÓN CRUDO

  • Presentación: por unidad.
  • Costura Artesanal.
  • Peso aproximado: 0.9 - 1.1 kg
  • Presentaciónes: por unidad. 
  • Tipo: Envasado al vacío
  • Peso aproximado: dos presentaciones:
    • 1 KG
    • 500 Grs.
  • Presentación: por unidad.
  • Tipo: envuelto en red.
  • Peso aproximado: 1.3 kg
  • Presentación: por  unidad.
  • Tipo: envasado al vacío.
  • Estacionado: 5 meses.
  • Peso aproximado: 2,2 kg.

Todo el sabor de una panceta aromatizado con especias seleccionadas y cocido artesanalmente para su posterior cocción y estacionamiento en secaderos.

Producto ideal para corte en máquina. 

La tradicional panceta en plancha en sus dos formatos envasados al vacío por 1 kg y por 500 grs. 

Las bondiolas provienen de capones de cerdo cuyo peso promedio son 90 kg. Garantizando su calidad.